19 ТУР

СПАРТАК - АНЖИ

1:0

Гол: Самедов (67)



Комментарии (21)

  1. Кирк Дуглас написал:

    Харитон, в Ашан несвежее завезли? Что-то ты опять жиденько….

  2. Согаз-Договорняк написал:

    Кирк

    Разум на секундочку помутился. А, что вы в этом году чемпионы - я уже давно смирился
    Осенью всё встанет на свои места. “Жухло докажет” (с)

  3. Согаз-Договорняк написал:

    И да, приготовьтесь к повышению цен на билеты в следующем сезоне. На чемпионов ходить смотреть - другая цена, гг :lol:

  4. Кирк Дуглас написал:

    Не знаю, не знаю. На нашу фанатку 700 рублей. На локо уже купил билеты на их фанатку за 1 200 рублей (следующий тур). Радость Самедова будет.

  5. Согаз-Договорняк написал:

    Кемеровский опытный ремонтно-механический завод телеграфировал правительству республики Тайланд запрос на принудительную депортацию из их солнечных краёв на родину своего беглого слесаря, не отчитавшегося мастеру за сезонное использование набора гаечных ключей и не сдавшего в срок норматива ГТО, в результате чего дружный коллектив 6-го экспериментального цеха лишился государственной премии, в размере 1350 рублей/на рыло

  6. Juve написал:

    700 на фанаку матчей ЧР?! куда мир катится..

  7. Согаз-Договорняк написал:

    Любому здравомыслящему человеку предложи на выбор: бутылку водки (300р) или билет на футбольный матч
    Ответ будет не в пользу фуфло-шоу

  8. Кирк Дуглас написал:

    Некоторые продадут билет перед матчем около кассы и купят четыре бутылки водки.

  9. КтоМы?Свиньи!!! написал:

    ДУГЛАС
    А ты не заметил в последнее время какого то резкого скачка посещаемости на матчах Спартака? Просто на Дрезину ходит все меньше и меньше, и все то знают, что их фан движение зародилось из ваших перебежчиков в начале 2000х. Сейчас, сдается мне, они потянулись назад, т.к. Дрезина сдулась, а вы в лидерах. Сегодня, говорят, на матче с Краснодаром их совсем мало было.

  10. Кирк Дуглас написал:

    Не думал об этом, но может быть ты и прав. В следующем туре Дрезина надуется изо всех сил.

  11. Согаз-Договорняк написал:

    Насчёт “перебежчиков” ерунда. От Спартака в 90-е многие отвернулись по идейным соображениям, а не из корысти. С тех пор, в смысле “идеи”, ровным счётом ничего не изменилось. СМИ до блевоты красно-белые и т.д.
    А болельщиков на трибунах если и стало больше, так это свои проснулись, таблицу чемпионата страны изучив. Очень большой процент болельщиков у Спартака имеет привычку забывать про футбол, когда результаты у их любимой команды нехорошие. Уйти со стадиона до финального свистка, переключить телевизор на другой канал и начать смотреть хуйдожественный фильм какой нибудь, когда счет в матче развивается в нерадостном ключе - это всё он, народ :lol: болельщики Спартака, православные русские люди, ни за что не променяющие свою веру на боление за ЦСКА или Зенит, на исламизм, буддизм или атеизм. А то “свои” заплюют, закидают камнями в спину, запишут в предатели! :lol:

  12. Don_Tes написал:

    Далеко не любой здравомыслящий человек вообще станет пить водку (даже бесплатно) От футбола хотябы хуже человеку точно не станет даже если не понравится, а вот от водяры гибнут тысячи православных ежегодно.
    Я бы тоже не стал ходить на стадион и интересоваться футболом в этой стране если бы мой любимый клуб был в как мне казалось бы тупике и безнадёжной жопе… Как великое московское ДНИЩЕ ну или тот же Локомотив с Сёминым. И не смотря на то что в следующем туре спартак ему скорее всего проиграет (почти уверен в этом почему-то, анжи-то еле еле одолели) всё равно не верю в то что у локомотива Сёмина есть будущее. Прошлое - несомненно. Будущее - врядли. Только и делает что засирает своих же игроков.
    Хотя я на стадион и так давно не хожу, не смотря на 1 место. Просто чудовищно тупая культура боления, одно и тоже невпопад мычащее стадо, одна и та же лажа и пошлятина скандируется с начала 2000-ных, что-то оригинальное происходит крайне редко… Хотя стадион построили классный, раз-два в год на центральную трибуну можно конечно выбраться с удовольствием, хотябы например для того чтобы от души поддержать противодзюбие на матче с бомжами ну и просто насладится атмосферой полного стадиона.

  13. Кирк Дуглас написал:

    Кстати, к моему сыну приехал приятель из Омска и он попросил мой абик, чтобы с ним сходить. Самому пришлось купить себе билет и, раз уж представился такой шанс, не поскупился и купил на централку. Конечно, небо и земля ощущения.

  14. Согаз-Договорняк написал:

    https://www.youtube.com/watch?v=autcKY_2DvY

  15. Согаз-Договорняк написал:

    13 июня 1936 года на верфи «Blohm + Voss» в Гамбурге все рабочие вскинули руку в нацистском приветствии, салютуя в честь спуска на воду военно-морского учебного судна «Хорст Вессель». Только один человек — Август Ландмессер, стоял в толпе без поднятой ладони, со скрещёнными на груди руками и презрительной усмешкой

  16. Согаз-Договорняк написал:

    Бизнес по-русски:
    https://www.youtube.com/watch?v=zy31uoB9B5I

  17. Don_Tes написал:

    Кирк Дуглас

    Не знаешь часом когда билеты на зенит 15 апреля поступят в открытую продажу чтоб на spartak.com можно было заказать? И сколько могут стоить билеты на “С” где-нибудь в нашем углу? а то смотрю щас на всяких тикет-ру и прочих там даже фанатка от трёх тыщ с рыла… а ан центр вообще вплоть до пятизначных цифр…Как разумнее поступить очень экономному человеку у которого НЕТ абонемента? Ты всё-таки чаще ходишь, и больше в теме, может посоветуешь ?

  18. Кирк Дуглас написал:

    Дон-Тез, информацию о начале продажи билетов на матчи Спартака я узнаю на сайте fratria.ru Пока ещё рано. Смотрю каждый день. И покупаю билеты без накрутки в магазине фратрии в ТЦ “Казанский”. Это в здании Казанского вокзала. Например, билеты на матч Спартак-Анжи, на все угловые сектора трибуны “С” стоили 1000 рублей.
    Левее - 1800 (я там сидел на матче с Анжи) и самый центр (три сектора) - 2 200 руб. Это цены и на верхний и на нижний ярус. С зенитом, думаю, будет дороже. Если влом ехать в магазин, а заказывать по интернету, то ещё дороже. И на зенит большой ажиотаж. Скорее всего все билеты продадут в первый день продажи. Когда появится информация по зениту, то на сайте фратрии выкладывают схему стадиона и цены по всем секторам.

  19. Согаз-Договорняк написал:

    Сектанты ебаные
    Освободитесь уж, это не так трудно, как кажется!

  20. Кирк Дуглас написал:

    А что, как ты водяру хлобыстать?

  21. Don_Tes написал:

    Кирк Дуглас

    Спасибо, нет совершенно не в лом сходить в магаз! Тем более и ехать не нужно, от меня до казанского вокзала можно минут за 20-25 пешком дойти… Никогда его не видел там правда… рэдвайт спорт видел напротив через дорогу между красносельской и ярославкой - а вот во фратрии был только на спортивной в 2010 в последний раз…Что без наценок - хорошо. Просто думаю на угловые сектора все билеты разлетятся за 2-3 часа если не быстрее (в интернете во всяком случае) и думаю как сделать чтобы УСПЕТЬ купить туда и желательно без накруток конечно.
    Буду мониторить сайт фратрии значит.

    Кстати у меня ещё есть вопрос. Я помню ты когда-то говорил что то ли часто бывал на Кипре то ли кто-то знакомый там у тебя живёт (точно не помню)
    Не мог бы пожалуйста в двух словах о самом главном немного рассказать об этой стране? Есть в мыслях туда съездить отдохнуть. 3 года живём вместе с подругой, и так ни разу никуда не выбрались. Одноклассник зовёт в Германию к себе на свадьбу - но там пока не 100% что всё состоится в Июле, а вот в августе на дни рождения свои круто было бы сбежать. Она у меня тем более кроме чёрного моря с советской стороны - ничего подобного никогда и не видела. В какое время года там какой климат? ну чтобы днём можно было хотябы погулять где-то, и не умереть от солнечного удара через 15 минут (так было в Турции в 2008 когда разбитое на тротуаре яйцо через минуту реально шкварчало, можно было кушать)
    В какой город там лучше ехать и в какого плана отель, чтоб скромно но главное чисто…Как там по части еды, что практичнее - ходить по столовым-кафешкам или покупать продукты и готовить самим? Главное что интересно, есть ли там возможность где-нить арендовать велики чтобы погонять по местностям? Ну и вообще в чём там основные плюсы и минусы на твой взгляд. Надеюсь не ошибся и не перепутал ничего, и про Кипр писал действительно ты. Иначе получится что писал всё это зря.

    PS по завтрашней игре: говорят все билеты уже проданы кроме випов и пары сотен на дорогом центре. Не то чтобы меня не впечатлила наша неорганизованная игра в обороне с анжи (обороне которая в том году была у Кареры почти также отлажена как Ростовская), но просто почему-то вот интуитивно чисто ну не могу я представить что этот Локомотив во втором матче к ряду проиграет после такого обидного проигрыша Краснодару (к тому же с Ари в составе, который без гола нам никогда с поля не уходит) + Непонятно вообще сыграет ли наш Гробовщик и Л. Адриано. Поставлю на ничью и буду надеятся что хотябы не проебём.

    Согаз

    От чего освободиться-то?

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.